Фото на iPhone 11 станут качественнее за счет функции Deep Fusion

Фото на iPhone 11 станут намного качественнее за счет новой функции Deep Fusion, которая в бета-версии iOS появилась. Опция сможет автоматически включаться при плохом освещении и улучшать детализацию снимков, шумы рисунки убирая. Новую технологию сентябрьской презентации анонсировали на ежегодной Apple, когда так же дебютировали телефоны iPhone 11. Суть Deep Fusion заключается в том, она в автоматическом режиме качество снимков будут улучшать.

До того работать начинает опция, как пользователь в воздействие кнопку затвора приводит. На тот момент камера самостоятельно подготовит 4 снимка, сделано аналогичное количество будет фотографий после этого. Далее лучшие фрагменты со всех полученных рисунков объединятся в одну идеальную картинку. Более снимки в результате окажутся детализированными, естественными и четкими.

От того в зависимости, сделано фото в каких условиях, примененная в разработки Deep Fusion система искусственного интеллекта займется его обработкой. Ожидается, что опция появится в обновлении iOS 13.2, на новейших мобильных устройствах момент ее нет на этот. Разработки можно будет с помощью бета-версии iOS возможности протестировать, которую уже теперь начинают разработчики тестировать.

Речь идет о: опция, помощи бета-версии ios, фото на iphone, обновлении ios, примененная в технологии deep fusion система искусственного интеллекта