Флагманский смартфон Redmi K20 Pro значительно упал в цене

Флагманский телефон Redmi K 0 Pro всерьез подешевел на китайском рынке. За пределами этой страны он больше известен как Xiaomi Mi 9 Pro. Об этом рассказывает Газета Daily. Китайский изготовитель принял решение снизить цена самой доступной версии этой линейки. Кроме этого, также это коснется модели с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ.

В такой конфигурации Redmi K 0 Pro теперь можно приобрести за 282 доллара. Это на 80 долларов соответственно меньше, чем на старте продаж. Заметим, что накануне это устройство получило новую версию Redmi K 0 Pro Premium. На российском рынке Xiaomi Mi 9 Pro продается с сентября и оценен в 33 990 рублей. Раньше iReactor сообщал, что китайский изготовитель Xiaomi представит в России свой новый телефон Redmi Note 8 Pro.

Сообщили в компании, что устройство каждому придется по душе, кто его купит. В России с большой вероятностью стоимости на новый телефон будут выше китайских.

Если коротко то вот главное: t pro, конфигурации redmi k20 pro, флагманский смартфон redmi k20 pro, смартфон redmi note, новую версию redmi k20 pro premium