Сотрудник «М.Видео» украл диск Death Stranding — магазин оштрафовали на миллион рублей

Видео оштрафовали на миллион рублей за то, что ее сотрудник активировал Death Stranding на домашней консоли за неделю до официального начала продаж игры. Заявила об этом менеджер М. В корпоративной рассылке -видео.

В твиттере опубликовали скриншот письма. По словам менеджера, кладовщик вынес диск из магазина и активировал игру на персональном аккаунте. Sony запись пользователя через его учетную личность установила, а определила затем, откуда он игру взял. Данным по другим, себя магазина выдал сотрудник, опубликовав в соцсети фотографию с диском и вскрытой коробкой Death Stranding.

Физические копии Death Stranding поступили в российские магазины в конце октября, но официальный старт продаж начнется 8 ноября. Поиграть в Death Stranding заранее удалось только игровым журналистам, которые уже рецензиями поделились и оценками.

Если коротко то вот главное: death stranding на домашней консоли, физические копии death stranding, сотрудник магазина, видео, социальной сети фотографию с диском и вскрытой коробкой death stranding