Составлен рейтинг профессий, которые будут востребованы в будущем

HR -инженеры составили рейтинг профессий, спрос на которые может появиться или повыситься в ближайшие 10 лет, Российская газета рассказывает. На первом месте оказались биоинженеры, занимаются которые исследованием и изменением живого организма свойств. Далее идут биофармакологи, новые вакцины разрабатывающие. Замыкают топ -3 биоинформатики, анализирующие при помощи данные по биологии и фармакологии компьютерных приложений.

Никто не гарантирует медицине излечения в нетрадиционной. Да и в традиционной то же. Чтецы тайн и секс -суррогаты.

По прежнему востребованы будут проектировщики умной среды -ИТ -инженеры, систем контроля и самообеспечения разрабатывают которые разработки для автоматизированных, к примеру, для умного движения организации дорожного дома или систем. По прежнему в список специалисты по робототехнике вошли, кибербезопасности, нейропсихологии и энергетике альтернативной, программисты, инженеры 3 -печати, дизайнеры и архитекторы виртуальной реальности.

Речь идет о: специалисты по робототехнике, ит-специалисты, hr-специалисты, систем организации дорожного движения, технологии для автоматизированных систем контроля и самообеспечения