Создатели Black Desert Online анонсировали сразу три новых MMO

Компания Pearl Abyss, наиболее известная по Black Desert Online анонсировала там сразу три новейших MMO -проекта в различных стилях: средневековую MMORPG, MMO -шутер и красочную MMO в духе франшизы Pokemon -все игры уже обзавелись первыми трейлерами. PLAN 8 -в свой 1 -й шутер Pearl Abyss решила включить MMO -элементы. По всему судя, нас ожидает аналог Destiny и Warframe -игроки смогут получать разные экзоскелеты для персонажей, которые будут героев уникальными способностями наделять. При том, говорят сами разработчики, что хотят создать абсолютно новый вид шутера, а по прежнему отмечают, что игра поколения и ПК делается для консолей дальнейшего.

За шутерные механики в PLAN 8 будет отвечать Мин Ли, один из создателей Counter-Strike. Crimson Desert -средневековая фэнтезийная MMORPG, которая будут сочетать в себе проработанную синглплеерную сюжетную кампанию и многочисленные MMO -элементы. Банде игра наемников посвящена, в суровом мире выживающих, враждебных банд и опасных созданий полном, с которыми основные герои за ресурсы конкурируют. На консолях и ПК выйдет игра.

DokeV -яркая и милая MMO -игра, в которой юные герои исследуют открытый мир в компании дружелюбных фантастических зверей. Игра как мобильный проект задумывалась, но в результате она вначале выйдет на консолях и ПК, и уже потомна смартфонах. Ни у одной из трёх анонсированных Pearl Abyss новейших игр пока что нет даже приблизительной даты релиза.

Если коротко то вот главное: mmo-элементы, mmo-проекта, яркая и милая mmo-игра, шутер pearl abyss, mmo-шутер и красочную mmo в духе франшизы pokemon