Складной смартфон Samsung Galaxy Fold начнут продавать 6 сентября

Продажи Samsung Galaxy Fold стартуют 6 сентября в Южной Корее, а с 18 -го складной телефон поступит на рынки Франции, Германии, Сингапура и Великобритании. Южнокорейские операторы SK Telecom и LG U + уже начали принимать предварительные заказы, но начнутся официальные поставки только в пятницу. Дата выхода в америке до этого не установлена.

В Корее первоначально будет доступна модель с поддержкой 5, встроенной памятью на 512 ГБ и 12 ГБ ОЗУ за $ 2000, но известно, что на некоторые прочие рынки выведут только LTE -совместимую версию. Для оправдания высокой стоимости Samsung предлагает программу Fold Advantage +, которая обещает покрыть 70% затрат на ремонт дисплея один раз в год, в том числе Premiere Service -круглосуточную службу поддержки по телефону. Galaxy Fold имеет 7,3 -дюймовый экран Infinity Flex с тонким полимерным защитным слоем и переработанным усиленным креплением, 6 камер, двойной аккумулятор емкостью 4380 мАч.

Согласно спецификации, девайс выйдет с установленной ОС Android 9 Pie, которая специальные настойки Google для складных устройств имеет.

Речь идет о: продажи samsung galaxy fold, гб, программу fold advantage, рынки франции, южной корее