Складной смартфон Huawei сломается при попытке согнуть его на холоде

Складной телефон от Huawei Mate X 5 ломается в случае попытки изогнуть его на холоде. Начало реализации устройства запланировано на 15 ноября с ценником в $ 2,43 тысячи. Цена вызывает множество вопросов на фоне возникновения сообщений о недостаточной прочности устройства. В соответствии с данными на официальном портале Huawei, устройства не рекомендуется складывать в условиях охлаждения воздуха до -5 градусов либо ниже.

Это может к поломке устройства привести. Помимо всего прочего, Huawei внедрила в Mate X компоненты, по параметрам высокой точности изготовленные. По этой причине устройство необходимо беречь от попадания пыли и влаги. Крайне уязвимой для грязи сгиба зона экрана является.

Отмечается, что телефон защитной плёнкой станет распространяться со особой, дополнительным барьером убирать либо покрывать которую не рекомендуют. При намерении сменить покрытие потребуется подать обращение в сервисный центр компании -производителя.

Речь идет о: реализации устройства, поломке устройства, складной смартфон от huawei mate x, mate x компоненты, официальном портале huawei