Себестоимость iPhone 11 Pro Max составляет $490

Компания TechInsights подсчитала цена компонентов в новом iPhone 11 Pro Max и сравнила её с iPhone XS Max. Образом таким, компоненты iPhone 11 Pro Max обходятся в $ 490,5, тогда как себестоимость его предшественника составляла $ 443. IPhone 11 Pro Max. Самым дорогостоящим компонентом Промаха оказалась тройная главная камера за $ 73,5. OLED -дисплей подешевел до $ 66,5, хотя ещё год назад в iPhone XS Max экран обходился в $ 80,5 и был самым дорогостоящим компонентом смартфона.

Чипсет Apple A 3 обходится компании в $ 64. А вот аккумулятор ёмкостью 3969 мАч стоит лишь $ 10,5. Apple iPhone 11 Pro Max себестоимость. Образом таким, цена стоимости его компонентов розничная гаджета где то в двое дороже. В америке iPhone 11 Pro Max можно купить от $ 1099 и выше, памяти в зависимости об объёма.

Справедливости ради заметим, что не стоит обвинять Apple в чрезмерной накрутке розничной цены iPhone 11 Pro Max. Так, TechInsights не включала в подсчёт прочие затраты на производство смартфона, такие как изучения, патентные отчисления, программного разработка обеспечения, комплектация, упаковка, логистика и реклама.

Речь идет о: apple iphone, pro max себестоимость, компоненты iphone, сша iphone, iphone xs max экран