«Святилище»: как устроена сверхсекретная дизайн-лаборатория Google

Статус у лаборатории секретный, и даже большинству туда других сотрудников вход подразделений закрыт, в репортаже сообщается, опубликованном Fast Company. Журналисту издания этого, Уилсону Марку, Google разрешила в первый раз увидеть, в каких условиях дизайн продуктов компании разрабатывается. Лаборатория -это пространство площадью 70 000 квадратных футов, в котором 150 дизайнеров, продуктов десятки пока засекреченных художников и конструкторов создают. Руководит их работой Айви Росс -вице-президент Google по дизайну устройств, в прошлом -дизайнер ювелирных украшений. Росс участвовала в создании пары гаджетов Google -от колонки Google Mini до смартфонов Pixel и курировала работу над умными очками Google Glass. Необходима темнота программистам, а нам нужен всегда была инженерной свет фирмой Google, которую редко хвалили за экстерьер устройств и интерфейс программного обеспечения, но в последнее утверждает о важности компания дизайна время, отмечает Fast Company.

Буквально из гаража команда лаборатории Google до открытия дизайнеров работала, издание пишет. Спланирована так новая лаборатория, чтобы дизайнеры могли свободно взаимодействовать друг с другом и отличается этим от стандартной кубикл -планировки других корпусов кампуса Googleplex, описывает Fast Company. Айви Росс сообщила, что Design Lab -большой подарок дизайнерам от руководства компании. Google неплохо подходит для оптимизации большинства обстановка работы людей. Нужен другой подход дизайнерам, -Росс говорит. Сказала Первым делом я: свет Нам нужен.

Зданиях необходима темнота для экранов в некоторых, а нам нужен свет. Проектом здания занималась компания Mithun, которая здания для Google спроектировала и прочие. Выполнено в достаточно это пространство нейтральных тонах, но тут нет ничего укоренившегося, чего мы не могли бы усовершенствовать. Что этот белый холст меняет, -так это продукты, которые разрабатываем мы: их материалы, функции и цвета, -Росс говорит.