Самый дорогой корабль в Star Citizen купили за несколько секунд

Больше тысячи долларов пришлось отдать за Origin 890 Jump, который студия Cloud Imperium позиционирует как не корабль, а стиль жизни. И на раздумья много не потребовалось: самый дорогой корабль в Star Citizen был продан через несколько секунд после возникновения в магазине. Разработчики Star Citizen недавно обещали ещё одно добавление к гигантскому ассортименту виртуальных космических кораблей. И Origin 890 Jump стал самым дорогостоящим звездолётом в истории: его в 1130 долларов оценили.

Создатели Origin 890 Jump сделали упор не на лётные и боевые качества, а на уникальность и роскошь. Для корабля самые дорогие материалы применяли, над его отделкой лучшие дизайнеры трудились, а гарантируют системы управления, что с ним справится даже новичок. Origin 890 Jump оснастили профессиональной кухней, медотсеком, климат -контролем, бассейном, лаундж -зоной и вместительным грузовым отсеком. День, когда Origin 890 Jump появился в магазине, стал одним из самых успешных для Cloud Imperium -на корабельной распродаже удалось заработать около 90 тыс долларов.

Неизвестно, корабля было выставлено сколько экземпляров, но покупка стала скоро после возникновения лота недоступной. На сегодняшний день на создание Star Citizen силами игроков удалось собрать практически 236 миллионов долларов. Но ли игра в результате до релиза доберётся, неизвестно пока.

Если коротко то вот главное: jump, создатели origin, корабль в star citizen, разработчики star citizen, появления в магазине