Ролевая игра про орла The Falconeer выйдет на Xbox One

Независимый девелопер игр и соучредитель студии Little Chicken Game Company Томас Сала объявил, что его ролевая игра The Falconeer выйдет не только на ПК, как раньше планировалось, но и на Xbox One. Обе версии будут изданы Wired Productions через год. Точные сроки выхода более, увы, не называет пока издатель.

Добавим, что Томас Сала намерена привезти сборку игры на лондонское мероприятие X 19, которое пройдёт с 14 по 16 ноября. Мы рады, что поклонники в ближайшее время познакомятся с The Falconeer, настоящей жемчужиной, которая новую планку того установит, что инди -разработчики способны предложить игрокам, -сказал управляющий директор Wired Productions Лео Зулло. С самого начала мы были очарованы этой захватывающей RPG с воздушными боями, и работой совместно с Томасом гордимся, чья страсть и таланты так отчётливо видны в данной красивой и захватывающей игре.

Главное из статьи: ролевая игра the falconeer, директор wired productions лео зулло, красивой и захватывающей игре, независимый разработчик игр и соучредитель студии little chicken game company томас сала, захватывающей rpg с воздушными боями