Позиции продаж AirPods «шатают» доступные китайские аналоги


Потребительские значения указывают на 31 -процентную долю продаж наушников AirPods в америке. Китайские фаны Apple так же показывают увеличение спроса на 44% в III -квартале нынешнего года. А это, между прочим, 4,1 миллиардов долларов в денежном эквиваленте и увеличение общей доли на 22%, в сравнении с таким же периодом 2018 года. Таким образом что, AirPods -единичный лидер, однако не дремлют конкуренты.

Всемирный масштаб распространения AirPods впечатляет -53% от совокупного числа продаж. Реальную конкуренцию в этом сегменте может составить аналогичный аксессуар от компании Xiaomi-Redmi Airdots. Очередь в первую, собственной стоимостью -около 20. Сюда беспроводных наушников от Samsung добавим успех, имеющих 6 -процентный показатель, в том числе значительный рост китайского производителя Amoi.

О последнем говоря, увеличенным спросом на рынке Китая его достижения диктуются. В третьем квартале 2019 года продукция Amoi обогнала QCY и заняла шестую позицию общемирового рейтинга. Есть поразмышлять повод, не так ли?

Если коротко то вот главное: процентную долю продаж наушников airpods в сша, увеличение спроса, продукция amoi, всемирный масштаб распространения airpods, iii-квартале текущего