Первые тесты новых APU AMD Ryzen разочаровывают

Уже в начале дальнейшего года AMD обязана представить новые мобильные процессоры Ryzen, которые будут основаны на архитектуре Zen 2 и будут производиться по семинанометровому техпроцессу. Первые тесты новейших APU AMD Ryzen разочаровывают. Кодовое имя нового поколения -Renoir. И сегодня в Сети появились первые результаты тестирования данных APU в 3 Mark 11 Performance. К сожалению, есть разве что частоты из подробностей о конфигурации, да и то с ними много неясного.

В частности, источник приводит данные трёх APU с различными частотами CPU и GPU. В одном из случаев частота GPU неизвестна. Делать непросто какие-то выводы при том, во-первых, т.к, ядер конфигурации неизвестны графических, а во-вторых, имеет место довольно большая разница в частоте GPU. Может быть, это всё ранние инженерные образцы -отсюда и разброс параметров. Как бы там ни было, каждой тестовой конфигурации вот характеристики.

Первая в эксперименте 3578 баллов набрала, третья -2374 балла, вторая -3143 балла. Не впечатляет совершенно прогресс, т.к даже Ryzen 5 2500 набирает больше. Стороны с другой, речь, вероятно, о ранних инженерных пробах идёт, вряд ли стоит таким образом что требовать от них нормальной производительности.

Если коротко то вот главное: apu amd ryzen, подробностей о конфигурации, тестовой конфигурации, частота gpu, балла

Находится в разделе Hi-Tech