Ошибки Asus обернулись слабыми продажами Asus ROG Phone II

Компания ASUS вывела телефон ROG Phone II на рынок еще летом текущего года. Однако бешеной перестал после того популярностью он пользоваться, как стало известно о нехватке компонентов соответствующих. Уверяют эксперты, что это прогресс планирования неудачного бренда производства на заводе, в кнр расположенном. Данным по последним, до конца года компания рассчитывает продать всего лишь 400 000 смартфонов этой модели. Известно, что в России на первых порах будут продавать младшую версию геймерского устройства с ПЗУ на 12 Гб.

На официальном сайте производителя такую можно приобрести за 69 тыс рублей. В этот момент телефон в РФ можно купить по предзаказу. Все, кто оформят его, получат подарок -игровую гарнитуру ROG Cetra от ASUS. Продаже в свободной, как ожидается, геймерский телефон будет доступен с 15 ноября. ROG Phone II работает на чипсете Snapdragon 855 Plus.

У него внушительный объем озу -12 Гб, а объем встроенной флэш -памяти UFS 3.0 равен 1 Тб. Девайс может похвастать камерой на 48 Мп, в том числе мощной батареей на 6000 мАч.

Речь идет о: смартфон rog phone ii на рынок, геймерский смартфон, смартфон в рф, игровую гарнитуру rog cetra от asus, оперативной памяти