Новый iPhone 11 Pro Max разобрали и проверили на ремонтопригодность

Инженеры из iFixit напоследок добрались до iPhone 11 Pro Max и разобрали его. Неплохую оценку он получил, аналогичную той, которую модель имеет старшая поколения прошлого. Это 6 баллов из 10. Отметили эксперты, что заменить экран и аккумулятор у новинки довольно просто. Это к плюсам отнесли.

Немного усложнит ремонт хорошая водозащита аппаратов, однако она же понижает риск получить повреждения при погружении в воду. Переднее и заднее стекло к минусам смартфона инженеры отнесли. Если задняя панель разобьётся, то многое придётся заменять. Эксперты iFixit по прежнему постарались ответить на актуальные вопросы о новейших iPhone. В частности, оперативной зарядки аппаратной памяти и наличии об объёме беспроводной поддержки.

Инженеры на том сошлись, что, вероятно, у смартфона 4 ГБ оперативки, но не до конца уверены в этом из-за проблем с расшифровкой маркировки микросхемы. Что обратной зарядки касается, то вначале некую плату и предположили таинственную эксперты отыскали, что она и может быть средством для функции аппаратным. Однако позднее в сети опровержения появились этому.

Речь идет о: эксперты ifixit, смартфона специалисты, специалисты из ifixit, iphone, обратной зарядки