Недавнее обновление Windows 10 «ломает» целый ряд систем и приложений

Пару дней назад компания Microsoft выпустила накопительное апдейт KB 515384 для Windows 10. Оно обязано было исправить повышенную нагрузку на процессор со стороны SearchUI.exe, в том числе некоторые ошибки попутные. И апдейт это сделало, однако при том багов в систему добавило ещё больше. Как выяснилось, после установки кумулятивного патча KB 515384, с целым спектром проблем столкнулись пользователи. В их числе отмечены: Пуск меню Неработоспособность. Сбой в работе поиска -взамен итогов выводится пустое белое поле.

Проблемы в играх со звуком. Ошибка входа в систему при помощи PIN -кода. Проблемы при работе с USB -устройствами. Проблемы при работе с Ethernet и Wi-Fi. Сбои в работе Центра поддержки и классического интернет обозревателя Edge.

И хотя большинство проблем в компании пока не подтвердили -только неполадки со звуком и сетью -однако пользователи бурно жалуются на этот патч. Сейчас единственным решением его удаление является. Ну или можно заплатки дождаться, которую компания обещает к концу сентября представить.

Речь идет о: проблемы, пользователи, сбой в работе поиска, работе с usb-устройствами, работе с ethernet и wi-fi