На Metacritic уже обрушили пользовательский рейтинг Death Stranding

Средний пользовательский рейтинг Death Stranding на Metacritic на этот момент составляет 6.1 балл -вероятно, постепенно он станет ещё ниже, поскольку ревью бомбинг сейчас в самом разгаре. Игра получила уже более 600 отрицательных отзывов, подавляющее составляют нули большинство из которых. Сводятся к обвинениям в том наибольшей части претензии геймеров, что Death Stranding -это скучный симулятор ходьбы с пустым открытым миром, тогда как фанаты Хидео Кодзимы ждали настоящего шедевра.

Собой само, игру по прежнему называют главным разочарованием года и арт -хаусом, создан не для геймеров которые, а для критиков. Заметили западные журналисты, что практически треть всех отрицательных обзоров написана испаноязычными геймерами -вероятно, массовая атака испанских игроков это какая-то, на ту похожая, что они в августе устроили, когда занижали оценку Astral Chain. В обоих случаях мотивы такого особенного недовольства среди испаноязычной аудитории неизвестны.

Речь идет о: геймеров, негативных отзывов, средний пользовательский рейтинг death stranding на metacritic, скучный симулятор ходьбы, фанаты хидео кодзимы