Начался международный бета-тест EMUI 10

Интернациональный бета -тест EMUI 10 начался. Известно стало, что в этом участие телефоны от крупнейших компаний событии приняли, включая Huawei, в том числе Honor. Бета -тест EMUI 10 стартовал в кнр около недели назад. Рассматриваемая оболочка создана на базе новейшей ос Android 10.

Нового поколения смартфонов она предназначена для работы в ряде, включая Honor и Huawei. Прочие страны по прежнему получили не так давно бета тесту доступ к рассматриваемому. Как известно стало, ведущих компаний речь идет не только о флагманских моделях. По некоторым данным, в эксперименте примут участие несколько моделей Huawei Mate 20, P Smart, P 0 Lite, в том числе Nova 5.

Отметить стоит, что участие в тестировании может быть в том случае, если предварительно специальное программное обеспечение загрузить. Рассматриваемого именно оно предоставляет списка участникам доступ к нему.

Речь идет о: honor и huawei, международный бета-тест emui, участие в тестировании, участие смартфоны от крупных компаний, доступ к рассматриваемому бета тесту