Названы способы использования старых iPhone


Эксперты назвали методы применения старых iPhone после покупки более новой версии яблочного смартфона. Очень выгодно частенько продать такое устройство уже невозможно, однако его можно применять во множестве ситуации. Вариант 1 -й, предложенный экспертами для старых iPhone -применение в качестве модема. Раздавать с него можно просто Wi-Fi, для этого подойдет любой яблочный телефон начиная с iPhone 5. Не многие о том знают, что телефоны компании Apple можно применять в качестве терминала управления умным домом.

Для этого устройство обязано поддерживать iOS 10, а если домашняя техника относится к бренду Xiaomi -хватит и iOS 9. Так же есть вариант применения старых iPhone в качестве домашней камеры для наблюдение за животными и детьми. Для этого понадобится подключение к розетке и штатив для размещения устройства. Еще одно интересное использование старого яблочного смартфона -видеорегистратор или навигатор. Данные устройство отлично для данных целей подходят, однако в этом случае нужно будет установить новейшее приложение и настроить его.

Многие пользователи о том забывают, что почти все версии iPhone могут выступать заменой умной колонки для дома. Эксперты отметили и некоторые прочие методы применения старых смартфонов от Apple: прикроватный будильник, для активных тренировок -плеер, спорта и походов и игрушка для детей.

Если коротко то вот главное: способы использования старых iphone, вариант использования старых iphone, версии iphone, экспертами для старых iphone, устройство