Любой телефон выпущен уже со шпионской функцией

Эксперты компании Аладдин Р.Д.сообщили, что любой телефон выпущен уже со шпионской функцией. Специалистов по словам, могут функции ядра слежки процессоров ARM выполнять, в каждом телефоне присутствующие, планшете, телевизоре умном, в том числе в бытовой технике устройствах и даже в других.

Эксперты ряд экспериментов провели, предполагающие шпионской программы процессора загрузку в секретную зону, и доказательства отыскали, что при помощи таких действий можно получить доступ ко всем функциям используемого смартфона. Отметили инженеры, что таким следующую информацию образом они получили: пароль, сообщения и номера, введенные данные банковских карт и пароли для доступа в личные платежные кабинеты.

Резюмировали эксперты компании, что благодаря их исследованию стало ясно, что невозможно информационную безопасность обеспечить, налажено российское производство аналогичных устройств пока не будет, Известия пишут.

Если коротко то вот главное: эксперты, шпионской функцией, предполагающие загрузку в секретную зону процессора шпионской программы, телефоне, номера и сообщения