Лучшие телевизоры с диагональю экрана 32-43 дюйма


Функциональные устройства детализацией и реалистичностью рисунки порадуют, в том числе набором нужных интерфейсов и ТВ -тюнеров. Xiaomi Mi TV 4. Телевизор Xiaomi Mi TV 4 с диагональю экрана 43 дюйма позволит сполна насладиться просмотром любимого фильма или спортивного соревнования. Экран с разрешением 3840 × 2160 демонстрирует четкую картинку с естественными цветами.

Углы обзора как по вертикали, так и по горизонтали составляют 178 градусов. Экран не бликует при попадании солнечных лучей или ярком искусственном освещении. 2 стереодинамика мощностью 10 Вт с фазоинвертором обеспечивают чистый и объёмный звук. Возможность голосового управления и голосового поиска предусмотрена, в том числе функция Smart TV.

Интерфейсов в число, на телевизоре реализованных, входят 2 видеовыхода HDMI стандарта v 2.0, два порта USB, стандартный LAN -разъём для проводного подключения к компьютерным сетям.

Главное из статьи: s телевизор xiaomi mi tv, функция smart tv, экран с разрешением, возможность голосового управления и голосового поиска, s с диагональю экрана