Компания Oppo представила смартфоны Oppo Reno2 и Reno2 Z

Пресс-конференции на собственной, в Лондоне проходящей, компания Oppo представила телефоны Reno и Reno Z. Компания Oppo представила телефоны Oppo Reno и Reno Z Никита Брытков. Reno работает на базе процессора Snapdragon 730, а Reno Z получил MediaTek Helio P 0. Обе модели оснастили 6,5 -дюймовым экраном с разрешением Full HD +, однако соотношение сторон у них разное. У старшой версии -20: 9, а у младшей -19,5: 9. Объём ОЗУ одинаков у обоих смартфонов и составляет 8 ГБ. При том Reno получил 256 ГБ флэш -памяти, а Reno Z -128 ГБ.

Компания Oppo представила телефоны Oppo Reno и Reno Z Никита Брытков. Отличия есть и в камере. Так, Reno оснастили главным датчиков на 48 Мп, телеобъективом 13 Мп, 8 -мегапиксельным шириком и датчиком для макро -съёмки на 2 Мп. Первые три модуля Reno Z идентичны старшей модели, однако тут представлен четвёртый модуль глубины датчиком. Что фронтальной камеры касается, то в обоих версиях она одинакова -16 Мп. Компания Oppo представила телефоны Oppo Reno и Reno Z Никита Брытков. Помимо этого, Reno и Reno Z поставляются с аккумулятором ёмкостью 4000 мАч, модулем NFC и Bluetooth 5.1.

В обоих случаях в качестве ОС выступает Android 9 Pie. Компания Oppo представила телефоны Oppo Reno и Reno Z Никита Брытков. Поступят в продажу уже завтра в России телефоны, 18 октября. Reno можно будет приобрести за 39 990 рублей, а за Reno Z просят 29990 рублей.

Если коротко то вот главное: смартфоны reno2 и reno2, смартфоны oppo reno2 и reno2 z никита брытков reno2, модуля reno2 z, смартфоны oppo reno2 и reno2 z никита брытков в россии смартфоны, мп