Кит-убийца MIUI и EMUI выбрал свой первый смартфон


Компания Oppo представляет сегодня оболочку ColorOS 7, интереснее и удобнее которая обязана стать, чем MIUI и EMUI. Новая версия фирменной оболочки ряд новый функций получила, комфортное и простое применение она ориентирована на более. Новая версия ColorOS будет доступна для разнообразных смартфонов Oppo в обозримом будущем с помощью обновления программного обеспечения. Компания Oppo так же сообщила, что смартфоном первым, который из коробки будет работать под управлением ColorOS 7, станет Oppo Reno 3.

Подробности о характеристиках время неизвестны телефона в настоящее, но еще в прошлом сообщалось месяце, что Oppo и Qualcomm анонсируют двухдиапазонный 5 -телефон в декабре. Теперь же точно известно, что Oppo Reno 3 станет первым 5 -смартфоном компании с поддержкой сетей NSA и SA 5. Предположительно, Oppo Reno 3 будет построен на базе однокристальной системы Snapdragon 7250 производства Qualcomm, которая получит встроенный модем 5. Уверяют инженеры, что телефон поступит в продажу только через год.

В том дело, что некоторые производители пока только получили образцы Snapdragon 7250, но в коммерческом объеме поставки обязаны начаться в начале дальнейшего года. Oppo Reno 3 будет официально анонсирован в декабре этого года.

Если коротко то вот главное: oppo reno, oppo и qualcomm, различных смартфонов oppo, новая версия coloros, управлением coloros