«Катастрофически глупый ИИ» — критики разнесли Terminator: Resistance

Журналисты раскритиковали Terminator: Resistance за однообразный геймплей, глупых врагов и вторичность сюжета. Новая игра по известной кинофраншизе вышла 15 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. На момент публикации новости рейтинг Terminator: Resistance на сайте Metacritic составляет 46 баллов из 100. Критикам не понравились сюжетные находки создателей и сам геймплей.

Отметили рецензенты, что Terminator: Resistance пыталась совместить в себе шутер и RPG, но у разработчиков не получилось ни то ни другое. В Terminator: Resistance пользователю дают возможность делать выбор, но он в любом случае ни на чем не отразится. Единственный на самом деле значимый выбор, сделать который вам придется, -продолжить ли играть в Terminator: Resistance или как можно скорее прыгнуть в машину, доехать до магазина и сдать ее. Terminator -слабая и ограниченная игра.

Средний разработчики получили конвейерный продукт лицензию и создали. Они только приправили его знакомой музыкой, круто выглядящим T -800 и несколькими расплывчатыми отсылками.

Если коротко то вот главное: рейтинг terminator, resistance пользователю, resistance за однообразный геймплей, resistance на сайте metacritic, значимый выбор