Как получить «Яндекс. Станцию» бесплатно?

Предупреждают в Яндексе, что количество ограничено бесплатных колонок. Все собранные в ходе акции устройства компания затем утилизирует согласно экологическим стандартам. Что собой новая колонка представляет? Выпущена в черном и белом станция Мини будет цветах.

Цена колонки составит 3 990 рублей первая Яндекс. Станция 10 990 рублей стоит. Новая колонка может взамен радио применяться, музыки проигрывателя, системы управления умным домом и будильника. Помощник Алиса голосовой, в устройство встроенный, может отвечать на вопросы и выполнять команды.

Индивидуальной колонки управления не только голосом особенностью способность стала, но и жестами. Мы убеждены, что за голосовыми помощниками будущее, ведь во многих случаях просто сказать -намного удобнее и естественнее, чем на кнопки нажимать, -говорит глава управления машинного интеллекта и исследований Яндекса Михаил Биленко.

Главное из статьи: способность управления, новая колонка, стоимость колонки, руководитель управления машинного интеллекта и исследований, будильника и системы управления умным домом