Изогнутый QLED-монитор Samsung CJ79 получил разъемы Thunderbolt 3

Изогнутый QLED -дисплей Samsung CJ 9 станет применять разъемы Thunderbolt 3. Южнокорейская компания в преддверии проведения технологической выставки IFA -2018 анонсировала новый монитор. Он уже доступен для заказа в государствах Европы. Новинка применяет изогнутым дисплей с диагональю 34 дюйма. Разрешающая способность составляет 3,44 × 1,44 тысячи пикселей при соотношении сторон в 21: 9. Особенностью панели стало наличие 2 -х портов Thunderbolt 3 на базе разъёма стандарта USB Type-C, гарантирующие пропускную способность в объёме 40 Гб/с.

Разработчики внедрили в устройство технологию AMD FreeSync, гарантирующую синхронизацию кадров между графической частоты изменения картой и дисплеем, что плавность работы ряда приложений увеличивает. Оценить геймеры смогут эту возможность. Изготовлен при помощи точек монитор разработки квантовых. Изготовитель сказал 125% цветового охват сравнительно стандарта sRGB. Период отклика матрицы заявлен на уровне в 4 мс. Устройство отличается яркостью 300 кд/м,а так же гарантирует контрастность в 3000: 1 при углах обзора до 178 градусов как по горизонтали, так и по вертикали.

Частота обновления 100 Гц составляет. Помимо всего прочего, имеются интерфейсы HDMI и DisplayPort, 2 разъёма USB 3, в том числе стереодинамики на 7 Вт. Подставка даёт возможность контролировать угол наклона дисплея и заменять его высоту сравнительно поверхности стола.