Гибкий Samsung Galaxy Fold сметают с прилавков

В конце прошлой недели в кнр стартовали продажи флагманской версии смартфона Samsung Galaxy Fold с гибким экраном, который оснащен 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ флэш -памяти. 2300 долларов составила стоимость, но это поклонников не остановило, которые всю стартовую партию за минуты раскупили, о чем мы уже сообщали. Изготовитель пообещал оперативно складские запасы пополнить, о том сообщив, что 11 ноября в сутки ежегодной крупнейшей распродажи, станет увеличенная доступна для приобретения партия смартфонов.

Впрочем, как и впервые, распродана за несколько мин вся партия была. Samsung точные данные об объеме продаж традиционно не раскрывает, мы лишь предположить можем, то речь о тысячах идет, максимум, тыс десятках единиц. Суммарно до конца года южнокорейский изготовитель рассчитывает воплотить во всем мире около 500 000 Samsung Galaxy Fold, который, если новейшим обзорам верить, на самом деле стал прочнее и надежнее.

В следующем же году Samsung намерена воплотить в 10 раз больше сгибающихся смартфонов, покупателям новые модели предложив.

Речь идет о: увеличенная партия смартфонов, продажи флагманской версии смартфона samsung galaxy fold с гибким экраном, гб озу, сгибающихся смартфонов, южнокорейский производитель