В WhatsApp появились новые ограничения при добавлении в группы

Новейшее крупное апдейт WhatsApp принесло с собой новые ограничения при добавлении в группы. Возможность выбирать теперь у пользователей контакты появилась, которые в силах им приглашения отправлять. Последнее апдейт в мессенджере WhatsApp теперь запрещает другим пользователям добавлять людей в группы без их разрешения. Компания начала выпускать новейшее ПО для некоторых клиентов начиная с сегодняшнего дня, а для всех оно станет доступным на протяжение следующей пары недель.

Юзер может проверить вручную, ли он эту функцию получил, последнюю версию приложения загрузив. Его довольно просто отыскать, перейдя в меню опцию Группы Настройки и выбрав. В ней будет возможность выбрать один из 3 -х перспектив работы новой функции. Каждое из них самообъяснимо: Мои контакты позволят только знакомым номерам пользователя добавлять их в группы коммуникации, а Все позволит даже несохраненным контактам рассылать приглашения.

Запрос на добавление личный выбор инициирует Никто, который через секретный чат пересылается. Интересными функциями бренд работает над другими время в настоящее, режим такими как темный, аутентификация по отпечаткам пальцев для ОС Android и фоновое воспроизведение в режиме картинка в картинке. Но прямо на данный момент фирма дает прочие меры безопасности касательно просмотра фотографий профиля, статуса и посещения последнего.

Речь идет о: группы коммуникации, добавлении в группы, контакты, возможность, приглашения