В Lost Ark стартовало закрытое бета-тестирование

Компания MY. Games напоминает поклонникам изометрических средневековых сражений, что в онлайновой игре Lost Ark стартовало закрытое бета-тестирование. Раннего наборов принять в нём участие хозяева доступа могут, участники альфа -теста, в том числе те, кому посчастливилось добыть ключ на ЗБТ. Все, кто попадёт на сервера бета-версии Lost Ark, сюжетную кампанию на трёх материках пройти смогут. Все сюжетные квесты полностью переведены на русский язык и даже частично озвучены.

С побочными пока что картина не настолько радужная, непереведённой часть заданий так и осталась. Зато не будет проблем с инстансами: все успели локализовать подземелья. Чтобы процесс знакомства с игрой и поиска ошибок стал легче и веселее, всем участникам сумму в валюте выдадут, достаточную, чтобы нужные оружие купить, аксессуары и доспехи. Персонажи, сюжетные которые квесты на трёх материках пройдут до конца, автоматически максимальный получат, 50 -й уровень. Дополнительно участники ЗБТ смогут сразиться с первым хранителем Люмерионом.

Закрытое тестирование завершится вечером 7 октября 2019 года. Узнать все подробности можно на официальном сайте Lost Ark.

Главное из статьи: закрытое бета-тестирование, закрытое тестирование, участники збт, материках, сюжетные квесты