В Россию придет китайско-американский производитель очень необычных смартфонов

Новую же модель Palm, которая и в Россию приедет, придумали 2 парня из Калифорнии-Деннис Милосецки и Говард Нак. Раньше они в Samsung работали, а потом свой стартап запустили. На него обратил американский оператор Verizon, который и привлек TCL в качестве производителя смартфона. Кроме этого, китайская компания поделилась со стартапом брендом Palm. Необычных смартфонов в Россию китайско-американский изготовитель придет очень. Palm образца 2018 года -это очень маленький телефон на Android. Компаньона для других смартфонов первоначально он разрабатывался в качестве, эдакой умной Bluetooth -гарнитуры.

Однако потом сняли ограничение, и теперь Palm может выступать в т.ч и в качестве автономного устройства. В Россию, по данным источников, приедет специальная версия Palm -с гнездом для сим -карты. Комбинации этого смартфона для США работают только с eSIM, однако в РФ у этой разработки пока полулегальный статус. Из-за этого решено было сделать спецверсию с поддержкой физических карточек. Необычных смартфонов в Россию китайско-американский изготовитель придет очень. Стоимость Palm в России составит то ли 25, то ли целых 30 тыс рублей. Сотовый оператор МТС продажами смартфона на эксклюзивной основе займется.

Palm, напомним, оснащен маленьким 3,3 -дюймовым экраном, камерами на 8 и 13 мегапикселей и батареей на 800 мАч. Корпус смартфона защищен от воды по IP 8. Его габариты -всего 97 х 51 х 7,4 мм. Добавим, что скоро на российский рынок выйдет и сама компания TCL со смартфонами под собственным брендом. Произойдет это до конца 2019 года.

Если коротко то вот главное: модель palm, россию, стартапом брендом palm, необычных смартфонов palm образца, особая версия palm