В России стартовали продажи кнопочного телефона Nokia 110

Компания HMD Global, владельцем бренда Nokia являющаяся, сообщила о старте очередного телефона кнопочного продаж возрожденного. Речь идет о модели Nokia 110 с заявленной стоимостью 1790 рублей. Телефон, в классическом форм-факторе выполненный, является типичным бабушкофоном и формально представляет собой возрожденную модель 2012 года. Он может похвастаться съемным аккумулятором емкостью на 800 мАч, что, по словам изготовителя, обеспечит ему возможность 14 -часовой работы в режиме разговора.

Этому поспособствует и нетребовательный дисплей диагональю 1,77 дюйма и разрешением 160 х 120 точек. Стандартные на данный момент 2 слота для SIM -карт, карт подключения памяти возможность, MP -плеер и FM -приемник так же входят в оснащение телефона. Для фото применяется элементарная VGA -камера. Кроме этого, встроенные игры в телефоне имеются и некоторые, включая давно легендарной ставшую Змейку.

Поставляться он будет в 3 -х цветах, черный это типичный, в том числе малиновый и бирюзовый. Выполнен из прочного телефона поликарбоната корпус. Напомним, несколько раньше компания уже перевыпустила свои легендарные модели 3310 и 8110.

Если коротко то вот главное: модели nokia, корпус телефона, оснащение телефона, возрожденного кнопочного телефона, возможность подключения карт памяти