В России стартовали продажи кнопочного телефона Nokia 220 с 4G


В России начались продажи кнопочного телефона Nokia 220 с поддержкой мобильной связи 4. В устройстве установлены веб -обозреватель и популярная в прошлом игра Змейка. Телефон Nokia 220 получил стандартный экстерьер, 2,4 -дюймовый экран QVGA с высотой больше ширины. Заплатив за аппарат деньги, покупатель устройство с радио получит, таймером и будильником.

С Nokia 220 геймеры, помимо Змейки, Тетрисом и пообщаются с друзьями в интернете знаменитым насладятся. Кнопочный телефон от компании HMD Global получил батарею на 1200 мАч. Сделан из поликарбоната по разработки телефона корпус, маскирует которая царапины и трещины. В России Nokia 220 доступен по цене 3190 рублей в фирменных магазинах, на продажах мобильных устройств специализирующихся.

Представлено в чёрном и синем устройство оттенках. Понятным дизайном стандартное телефон меню с интуитивно получил. Предполагают технические эксперты, что Nokia 220 разумнее покупать в качестве второго мобильного устройства, которое для звонков применяется и переписки.

Если коротко то вот главное: телефон nokia, россии nokia, продажи кнопочного телефона nokia, кнопочный телефон, устройство с радио