В России представили самый удобный кнопочный телефон

Российская компания Иной сообщила о выпуске телефона Inoi 117. Этот простой кнопочный телефон предназначен для пожилых и людей с ограниченными возможностями, да и тех просто, кому необходима очень элементарная и очень удобная звонилка. В России самый удобный кнопочный телефон представили. В телефоне крупные кнопки с крупными надписями применяются, нажатий голосовое сопровождение, читаемыми шрифтами и просто интерфейс с крупными и пиктограммами.

Предусмотрена особая кнопка SOS. Её можно запрограммировать на включение звука сирены и автоматическое отправление сообщений доверенным контактам о происшествии. Зарядку облегчает док -станция, которая в комплект поставки входит. Телефон на неё заметно установить легче, чем маленький штекер для зарядки применять.

Устройство оснащено 1,77 -дюймовым экраном, SoC MTK 261, аккумулятором ёмкостью 800 мА* ч.Есть простенькая камера на 0,08 Мп, Bluetooth, фонарик, FM -радио, плеер музыкальный, слот для карт памяти объёмом до 16 ГБ, поддерживается одновременная работа двух SIM -карт. Телефон Inoi 117 предлагается в белом, красном и черном цветовых вариантах по рекомендованной розничной цене 1290 рублей.

Речь идет о: телефон inoi, простой кнопочный телефон, удобный кнопочный телефон в телефоне, sim-карт, кнопки с крупными надписями