В России появился новый бренд сверхбюджетных смартфонов с ценой от $75

Для российского рынка VinSmart подготовила четыре модели смартфонов, относящихся к бюджетному и сверхбюджетному ценовым сегментам. Самая доступная из них стоит значительно соответственно меньше $ 100 по курсу ЦБ на 4 октября 2019 г. Стоимости на телефоны VinSmart в России варьируются от 5 до 14 тыс.руб.Все новинки работают на базе ОС Google Android, располагают качественными экранами IPS и AMOLED и имеют современное соотношение сторон дисплея, без очень рамок по периметру широких. Супербюджетный Vsmart Bee. Самым доступным в линейке VinSmart стал телефон Vsmart Bee с вытянутым 5,45 -дюймовыми дисплеем, поддерживающим разрешение 1440 720 точек при соотношении сторон 18: 9 или 2: 1. Модельный номер смартфона -V 20. Vsmart Bee. Vsmart Bee стоит ровно 5000 руб.и за эти деньги располагает оперативной памятью 1 ГБ, 4 -ядерным 28 -нанометровым процессором MediaTek MT 739 с частотой 1,3 ГГц и интегрированной видеокартой PowerVR GE 100, так же встроенным 16 -гигабайтным флеш -накопителем.

У смартфона есть аккумулятор 2500 мАч с зарядкой по microUSB и две фотокамеры -главная 8 МП с диафрагмой f/2.2, автофокусом и поддержкой HDR и фронтальная 5 МП. Список характеристик Vsmart Bee включает ресиверы GPS и ГЛОНАСС, под наушники разъем, 2 слота под SIM -карты, возможность установки карты памяти microSD до 64 ГБ и помощь сотовых сетей LTE. Так же телефон можно применять для раздачи мобильного интернета по Wi-Fi. Установленная прошивка -Android 8.1 Oreo. VinSmart весит 150 граммов при толщине 9 мм, а его пластиковый корпус окрашивается в оттенки черный фантом и синий индиго. Дешевый Vsmart Star без MediaTek. В следующей новинке под названием Vsmart Star VinSmart отказалась от процессора MediaTek в пользу решения американской Qualcomm -в смартфоне применяется однокристальная система Snapdragon 215. Это 4 -ядерный чип, произведенный по 28 -нанометровому техпроцессу, у него есть тактовая частота 1,3 ГГц и графика Adreno 308.

Vsmart Star. ОС Android в этом смартфоне обновлена до версии 9 Pie, а объем озу увеличен до 2 ГБ при сохранении емкости накопителя на отметке 16 ГБ. Поддержка microSD до 64 ГБ есть. Vsmart Star располагает экраном HD + с диагональю 5,71 дюйма, под камеру незначительным вырезом, соотношением сторон 19: 9 и защитным стеклом Panda Glass. Располагая стоимостью в размере 7000 руб.,телефон Vsmart Star укомплектован двойной основной камерой 13 МП плюс 5 МП с поддержкой записи Full HD -видео на 60 кадрах в секунду и портретной съемки с размытием фона. Фронтальная камера пишет HD -видео на 30 кадрах при личном разрешении 5 МП и диафрагме f/2.2. Vsmart Star поставляется с батареей 3050 мАч, с учетом которой его вес составляет 144 грамма при толщине 9 мм.Доступные в России цвета -черный графит, лазурно -синий и коралловый.

Если коротко то вот главное: vsmart bee vsmart bee, смартфон vsmart star, смартфон vsmart bee, дешевый vsmart star, супербюджетный vsmart bee