В России начал работу видеосервис Apple

С 1 ноября российским пользователям стал доступен видеосервис Apple TV +, представлен в котором компании оригинальный контент, из информации на официальном сайте сервиса нужно. На старте российским пользователям доступны чёрная комедия Дикинсон, сериал о будущем Ради всего человечества, детский мультсериал Снупи в космическом пространстве и прочие проекты. При том новый оригинальный контент будет появляться в сервисе Apple TV + каждый месяц, в Apple отмечали.

Apple TV контент в приложении подписчики могут смотреть, которое на iPhone ставится, iPad, Apple TV и iPod touch и Mac. Цена подписки на сервис составляет за 199 руб.в месяц с бесплатной пробной подпиской на 7 суток. В конце августа Financial Times со ссылкой на собственные источники сообщала, что Apple потратила свыше $ 6 миллиардов на производство оригинального контента для своего стримингового сервиса.

Так, компания потратила сотни миллионов долларов только на один сериал с участием Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стива Карелла под названием Утреннее шоу. По словам источников, одного эпизода престолов цена стоимость Игры эпизода шоу превысила, издание сообщало.

Речь идет о: видеосервис apple tv, сервисе apple tv, контент в приложении apple tv, apple tv и ipod touch и mac, стоимость эпизода