В России дан старт продажам iPhone 11

В пятницу, 20 сентября, в рф был дан старт продажам новейших смартфонов iPhone 11 Pro Max, iPhone 11 Pro и iPhone 11. За 2 дня до сих пор начались предзаказы на гаджеты. Невзирая на устройства спрос на повышенный, на Тверской пятничным утром, 27 в Москве очередь была не сильно большой. Самыми первыми купить новинку захотели не более 20 человек, Федеральное агентство новостей рассказывает.

Ситуацию с продажами новейших устройств от яблочных по прежнему прокоментировал авторизированный ритейлер Apple -re: Store -компания Inventive Retail Group. Заявили в пресс-службе, что уровни году выше продаж в нынешнем, нежели в 2018 году, продаж просто схема изменена, чтобы это было более удобно покупателям. Львиная часть смартфонов в текущем году была отдана через предзаказы, это для избежания очередей в магазинах делалось, тем самым покупку люди произвели удобно и комфортно, -ритейлер рассказал. Как телеканал 360 уточнил, наибольший спрос наблюдается на модели 11 Pro Max и 11 Pro, при этом с самым объемом памяти огромным.

По прежнему отметить стоит, что стоимости на новые iPhone в России оказались самыми дорогими в мире. Так покупателю придется выложить 2053 долларов США за модель смартфона iPhone 11 Pro Max с 512 Гб памяти.

Главное из статьи: pro и iphone, pro max, смартфонов iphone, iphone в россии, модель смартфона iphone