В Индии с 17 октября стартуют продажи смартфона Nubia Red Magic 3S

С 17 октября нынешнего года на рынке Индии стартуют продажи ориентированного на игры смартфона Nubia Red Magic 3. Образом таким, устройство глобальное распространение начинает, но дата его возникновения на территории России пока остаётся неопределенной. Телефон Nubia Red Magic 3 получил 6,65 -дюймовый FHD AMOLED -дисплей с яркостью визуального модуля в 430 нит, что обеспечит игровому процессу в любое время дней комфортность. Работу устройства обеспечивает процессор Snapdragon 855, а встроенная и оперативная память доступны в двух вариациях -12/256 ГБ или 8/128 ГБ.

Главная 48 -мегапиксельная камера игрового Nubia Red Magic 3 обладает возможностью съёмки в 8 -стандарте, расширение сенсора фронтальной -16 МП. В качестве ПО в игровом смартфоне установлена основанная на Android 9 RedMagic OS 2.1, производительность оптимизирующая. Nubia Red Magic 3 доступен для приобретения с жидкостным и вентиляторным охлаждением, аккумуляторной батареей на 5 тыс мАч. Известно, что в кнр цена устройства начинается от 419 долларов, а версия с памятью 8/128 ГБ оценивается в 479 долларов.

В максимальной комплектации и с градиентным цветом корпуса телефон при покупке обойдётся в 599 долларов.

Речь идет о: смартфон nubia red magic, гб, мегапиксельная камера игрового nubia red magic, продажи ориентированного на игры смартфона nubia red magic, работу устройства

Находится в разделе Hi-Tech