Банковские MVNO на сети Tele2 привлекли 1,4 млн абонентов

Альтернативный оператор мобильной связи Tele подвел итоги развития банковских MVNO -проектов на сети компании. База Тинькофф Мобайла, СберМобайла и ВТБ Мобайла по результатам III квартала 2019 года достигла 1,4 млн клиентов, увеличился в 3 раза показатель за год этот, пресс-служба компании рассказывает. При том на абонентов Тинькофф Мобайла, СберМобайла и ВТБ Мобайла приходится половины от общей абонентской базы MVNO -партнеров Tele. В основном на сети компании функционируют более 20 виртуальных операторов, их абонентская база составляет 2,6 млн клиентов. Создание виртуальных операторов предоставляет коммерческим банкам возможность развивать свою экосистему услуг для клиентов, в частности -объединять финансовые и телеком -сервисы, мобильной лояльности и др услуг предложения связи и программы связывать.

Последний запуск MVNO в банковском сегменте на сети Tele был произведен месяц назад -начал работать виртуальный оператор ВТБ Мобайл. Операторы СберМобайл и Тинькофф Мобайл открылись в сентябре 2018 года и в декабре 2017 года соответственно. Развитие MVNO -направления для Tele является стратегически важным. За последние 2 года компания стала своего рода фабрикой MVNO, запустив свою платформу MVNE. Эта платформа позволяет реализовывать MVNO -проекты быстро и с минимальными затратами.

Tele так же внедрила платформу MVNA, виртуальных операторов могут благодаря которой компании производить даже небольшие. Банковский сегмент рынка развивается бурно, и с точки зрения логики и выгоды продукта это одно из самых перспективных направлений, -считает директор по развитию сегмента виртуальных операторов и партнерств Tele Сергей Волков. Повысить мобильных услуг запуск банкам гибкость позволяет, доступность и удобство финансовых сервисов. В итоге, Tele продолжает инвестировать в технологическое развитие сети и инновации платформы MVNE, из-за этого партнеры могут быть уверены в высоком качестве услуг мобильной связи.

Речь идет о: развитие mvno-направления для tele2, запуск mvno в банковском сегменте на сети tele2, mvno-проекты, втб мобайла, тинькофф мобайла