Анонсирована Swansong — игра по Vampire: The Masquerade от авторов The Council

Состоялся полноценный анонс нарративной ролевой игры по вселенной Vampire: The Masquerade от создателей The Council из студии Big Bad Wolf. Проект получил подзаголовок Swansong. Станут три вампира из различных кланов объединения героями главными Камарилья, которых игрок на историю будет воздействовать напрямую. Обещают разработчики увлекательный и ветвистый сюжет, где нам предстоит отыскать правду в огромном и запутанном заговоре.

Стало известно в мае в первый раз о проекте, когда французский издатель Bigben Interactive объявил о партнёрстве с Paradox и Big Bad Wolf. Выход адвенчуры состоится в 2021 году. Дополнительно Paradox сообщила, что выход нарративной Vampire: The Masquerade-Coteries of New York состоится 4 декабря на РС и в первом квартале 2020 года на Nintendo Switch. Так же разработчики размышляют о переносе проекта на PS и Xbox One.

На данный момент мы знаем о разработке трёх игр по Vampire: The Masquerade. Основную, Bloodlines 2, отложили не так давно. Теперь её релиз состоится на протяжение 2020 года.

Главное из статьи: выход нарративной vampire, the masquerade от создателей the council из студии big bad wolf, игр по vampire, разработчики, партнёрстве с paradox и big bad wolf