Авторы Tales from the Void работают над ролевой стратегией Broken Lines


Студия PortaPlay, выпустившая сюжетную стратегию Tales from the Void, над новейшим проектом работает. И у ролевой стратегии Broken Lines уже появился издатель: компания Super.com. Выйти игра обязана в первом квартале 2020 года на РС и на Nintendo Switch. Воздействие Broken Lines случается в годы Второй мировой войны.

В центре сюжета -8 солдат, которые после крушения в самом сердце Европы оказались, фронта и без связи со штабом далеко за линией. Территории они обязаны не только выжить на неопределенной, но и миссию выполнить, а потом домой возвратиться. Разработчики нелинейное повествование с концовкой обещают, от действий игрока зависящей, состояния бойцов взаимоотношений в отряде и психического. А в боевой системе пошаговость сочетается с боями в реальном времени.

Распланировать в фазе отряда действия подготовки игрок может не спеша, а с началом синхронно действовать хода обе стороны начинают. Broken Lines уже можно добавить в список желаемого в Steam. Отражены в трейлере главные её черты.

Речь идет о: действие broken lines, ролевой стратегии broken lines, список желаемого в steam, выпустившая сюжетную стратегию tales from the void, зависящей от действий игрока